bob体官网手机版

导航
首页 - 新闻中心 - 合作交流 - bob体官网手机版与鸡西市举办市:献髑⑻富
bob体官网手机版与鸡西市举办市:献髑⑻富
2022年11月07日

11月6日,校党委书记肖兴志会见鸡西市委常委、组织部部长战明秀一行,双方就战略咨询、人才培养、就业创业、人才共建工作站等市:献鞣矫婺谌萁辛松钊虢涣。

800.jpg

肖兴志向战明秀一行介绍了学校人才培养、学科建设、智库建设以及决策咨询研究成果有关情况。他表示,bob体官网手机版一直致力于为地方经济社会发展提供智力支持,学校愿与鸡西市围绕战略咨询、科技创新、成果转化等方面加深合作,根据鸡西市人才发展需要和转型发展需求,共建人才工作站、实习实训基地和就业创业基地,拓展毕业生就业创业渠道,促进鸡西转型发展,实现互利共赢、共同发展。

战明秀向学校介绍了鸡西市的基本情况、人才引进工作概况以及人才引进优惠政策。他表示,希望与学校本着“优势互补、人才共育、成果共享、合作共赢”的原则,聚焦双方共同需求,开展多渠道、多层次、多形式的交流合作,积极推动人才交流、科技成果转化,努力实现共赢发展。

会上,双方签定了《鸡西市 bob体官网手机版合作协议框架书》,并举行了“鸡西市bob体官网手机版人才工作站”授匾仪式。

校党委常委、副校长赵建国,鸡西市委组织部副部长朱荣俊、鸡西市人才工作中心副主任张红梅以及我校办公室、招生就业处负责同志参加了会议。

 


撰稿:戴文博 汪大为 审核:隋晶 单位:招生就业处

bob体官网手机版(中国)发展有限公司官网