bob体官网手机版

导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - bob体官网手机版2022年度教育部“平安留学”出国留学行前培训会成功举办
bob体官网手机版2022年度教育部“平安留学”出国留学行前培训会成功举办
2022年11月26日

11月20日,由教育部国际合作与交流司主办、教育部留学服务中心承办、bob体官网手机版协办的2022年教育部“平安留学”出国留学行前培训会圆满结束。本年度出国留学行前培训会以线上方式进行,共开设讲座六。炙奶旖。

外交部领事保护中心一等秘书梁哲明、bob体官网手机版马克思主义学院副教授赵倩、bob体官网手机版跨境教育中心语言教研室Anthony Newton、大连理工大学心理健康教育与咨询中心教授胡月、德威国际安保集团教育公司副总经理田罗见、大连医科大学流行病学教研室教授马莉等专家分别围绕国家理想信念教育、领事保护、境外实用英语和跨文化交流、心理健康支持、境外安全保护、日常生活保健和医疗急救知识等主题作讲座。我校2022年度、2023年度有出国计划的在籍学生及跨境教育中心全体师生参会。

培训会旨在深入学习贯彻党的二十大精神及2022年全国教育工作会议精神,切实做好我校出国留学行前培训工作,帮助同学们了解海外留学注意事项,学习平安出行知识,维护在外合法权益,以积极健康的心态顺利完成留学。

 


撰稿:宋宇涵 审核:丁晓玉 单位:跨境教育中心

bob体官网手机版(中国)发展有限公司官网