bob体官网手机版

导航
首页 - 通知公告 - 第三届全国供应链与运营管理学术年会ISCOM 2022会议通知
第三届全国供应链与运营管理学术年会ISCOM 2022会议通知
2022年12月08日

第三届(2022)全国供应链与运营管理学术年会(National Conference on Supply Chain and Operation Management,简称 ISCOM 2022)由中国管理科学与工程学会供应链与运营管理研究会(简称 ISCOM)发起主办,由中南大学商学院承办。

本次学术年会以“数智化供应链与运营管理”为主题,主要议题涉及(但不限于)数字化供应链、智慧化供应链、可持续供应链、跨境供应链、供应链安全、供应链金融、供应链创新、服务运营管理等供应链与运营管理领域最新研究动向。本次学术年会将邀请国内外供应链管理领域的顶尖专家学者,对他们的最新研究作详细报告。除科研成果分享以外,他们还会对供应链管理领域的最新研究动向发表看法,与在座学者就如何写作和发表高质量的学术论文交换意见。为了促进供应链管理领域学术交流,会议将安排最佳论文评审环节,并设立一、二、三等奖。

目前,邀请参会的专家学者有中国工程院陈晓红院士、唐立新院士,国家自然科学基金委管理科学部刘作仪副主任,美国杜克大学宋京生教授、美国佐治亚理工大学陈新教授、加拿大多伦多大学胡明教授等海内外知名专家、学者(主讲嘉宾介绍请查看附件)。现将有关事项通知如下:

一、年会主题

数智化供应链与运营管理

二、会议时间

2022年12月10日-11日 

三、参会方式

本次会议采用腾讯会议平台在线上举行,参会二维码及会议号见各论坛议程表(请在附件中查看),届时使用腾讯会议APP扫描议程中二维码可参加对应论坛(无需缴费)。

四、主办单位

管理科学与工程学会供应链与运营管理分会、中南大学、bob体官网手机版

五、承办单位

中南大学商学院、中南大学运营与供应链研究中心、中南大学服务科学与服务管理研究中心

六、协办单位

中南大学管理科学与信息管理系、中南大学企业管理系、中南大学数据科学与交叉学科系、湖南工商大学工商管理学院、bob体官网手机版现代供应链管理研究院、《供应链管理》期刊

七、咨询方式

会务解答联系人:王傅强(13874880043),李金霖(15111133738)

邮箱:ISCOM2022@163.com

 

附件:      第三届全国供应链与运营管理学术年会 ISCOM 2022会议日程.pdf

 

 

撰稿:刘昱含 审核:许建军 单位:现代供应链管理研究院

bob体官网手机版(中国)发展有限公司官网