bob体官网手机版

导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - bob体官网手机版举行教学督导员聘任仪式
bob体官网手机版举行教学督导员聘任仪式
2023年03月23日

图片1.png

3月22日,我校在图书馆学术报告厅举行教学督导员聘任仪式,本届受聘的教学督导员共55人。校党委常委、副校长王维国出席会议并为教学督导员颁发聘任证书,学校专、兼职教学督导员及教务处相关负责人参加仪式。聘任仪式由教务处处长刘凌冰主持。

王维国在讲话中强调,教育督导工作是学校教育事业全面发展的重要组成部分,是教学质量监控体系的重要一环,对规范日常教学运行、深化教育教学改革、提高人才培养质量具有重要作用。他就进一步做好我校教学督导工作提出三点希望:一是督导工作要敢于担当、勇于付出、坚持原则、开拓进。痈旧咸嵘萄Ф降际敌,激励教师提高教学水平,促进学生全面发展。二是督导工作要紧跟教育发展变化形势,适应教育教学改革发展需要,与时俱进,确立督导工作的新思维,科学督导,务求实效。三是希望本届督导员能够加强与学院、一线教职工、学生的紧密联系,紧扣学校定位,发挥主观能动性,以导为先,做好学校改革发展的智囊团,为学校本科教学质量的提高献计献策。

会上,李卿燕和邢天才分别代表专、兼职教学督导员发言,表示将以高度的责任心和使命感开展工作,发挥桥梁作用,不负期待、不负众望,为推动学校本科教育高质量发展贡献力量。

我校全面开展督导员听课工作,切实发挥教学督导在提升课堂教学水平、加强教学管理、促进教风学风方面的监督、指导作用,积极推动学校本科教学的高质量发展和学校办学水平的全方位提升。



 

撰稿:姜茵 审核:刘凌冰 单位:教务处

bob体官网手机版(中国)发展有限公司官网